印度行程及攻略

您可能也會喜歡…

4 個回應

  1. ericlai表示:

    皮兄:
    拖稿這麼久,終於現身啦!! 期待喔!!
    ps 那京都跟馬爾地夫新遊記怎麼辦呢?? ^^
    (有點50步笑100步的感覺)
    ERICLAI

  2. cmcboy2000表示:

    悠悠,你這個50步,認真點寫遊記吧!不過你的越南相片還真不賴,看得我都想去了!

  3. Candy表示:

    感謝貓兄詳細的資料,尤其是最後一段.我現在人在印度的矽谷-Bangalore,我這次自己獨行.第一次獨行,心中有些的忐忑不安,加上資料看愈多,愈覺得印度真是自助旅行的大考驗.尤其我又是一位女生,去尼泊爾二次登山(ABC,EBC),感覺尼泊爾人很友善,但是來到印度的感覺真的是不一樣.自己一個人走在街頭上,每個人看你旳眼神,好像要把你吃了一樣.尤其是男人,有時會毛毛的,….這還是頭一次到一個國家的感覺…真的感謝你無私的分享.
    http://tw.myblog.yahoo.com/wind-daughter/article?mid=3941&prev=4000&next=-1

  4. 貓大夫表示:

    Dear Candy,謝謝你的留言,類似的宗教背景,尼泊爾跟印度人的性格實在差太多了!
    不過習慣了印度式的旅遊方式,會發現印度可以看的東西還真不少。而且以後去別的國家
    應該百毒不侵了吧!無論如何,一個人旅行,本來就要多小心,即使在日本歐洲治安好的
    地方都一樣。
    你的網站很棒,我還在慢慢拜讀中,謝謝分享。

發表迴響