印度(3) – 瓦拉納西不思議!

您可能也會喜歡…

9 個回應

  1. Tony表示:

    「雖然常會看到類似的故事,但阿貓想說的是,不要為了這些事情就對印度裹足不前。因為印度生活跟文化,實在有太多有趣而深刻的部分,值得您細細品味!」

    我也去過一次印度,但是是跟團的~~無法像貓哥能有這麼深刻的體驗..

    但那時也是一有自由時間就自己去亂逛,也稍有體驗貓哥說的感覺..

    如貓哥所說,也許有這些煩人的事,但不要因此就卻步..印度真的會有太多令人深刻的驚喜!!
    ;)

  2. cmcboy2000表示:

    冬羊兄,改天一起去印度吧!自己去比跟團的樂趣多多喔!也更刺激! :-*

  3. 小萍果表示:

    貓大夫
    今天是個無聊的週末,上網想看看有沒有什麼新鮮事
    想來看看您的遊記,看到你新完成的印度~寫得真棒,照得真好!
    看到您的遊記,我又回想起在印度的那段日子,也是一天到晚在生氣(跟一堆超有耐心的掮客)
    好笑的是,我跟另一位旅伴被激怒的點都不同,所以我們兩人總是一直在勧對方不要生氣..
    不過,雖然我在印度常常生氣,但是,我還是偶爾會想念這個地方

    今天的天氣,很印度

  4. cmcboy2000表示:

    歡迎光臨啊小萍果,你是偶爾想念,我最近是經常想起呢!有點想重回印度的衝動。

    你的四川地震實況也應該來個分享文章吧!前幾天還看到電視在介紹二王廟,讓我
    想起四川許多事情呢!

  5. Lisa表示:

    我要去印度
    可以請教一些事情嗎
    MSN
    lisali72@hotmail.com

  6. cmcboy2000表示:

    lisa,我非常少上MSN耶!有問題在這裡或是上背包客棧發問,可能會比MSN快喔! :P

  7. kiki表示:

    我下個月要去印度、可以請問您弟弟學西塔琴的店是靠近什麼地方嗎?謝謝。

  8. cmcboy2000表示:

    kiki
    妳問倒我了,瓦拉納西的市區街道超複雜,樂器店有好幾家。有些地方晚上有表演西塔琴,
    多半也都有提供學樂器的服務。當時貓弟是自己亂走逛到的,連店名都不記得。而且街道
    複雜的程度大概也很難用敘述的方式讓妳找到那家店。建議你到了以後自己逛逛,或是問
    旅館的人,他們應該可以給你很多建議。

  9. julia表示:

    你好, 我是兒童雜誌編輯, 因為要介紹印度給小朋友認識, 想要跟你借Ganga aarti祭典的照片, 我們會在雜誌上標示出處, 也可以寄送一本雜誌給你, 如果你願意, 請跟我聯繫, 謝謝 unnafang@tps1.knsh.com.tw

發表迴響