摩洛哥行程攻略

您可能也會喜歡…

10 個回應

  1. Diana表示:

    貓大夫你好,
    以前都沒有特別注意過摩洛哥旅遊資訊,現在看了你的介紹才了解,原來去摩洛哥的”難度”這麼高,簽證、機票都頗費神哩~真是辛苦啊!不過看到你拍了那麼多美麗的照片,這一切應該還是很值得吧!

  2. 阿貓表示:

    Diana
    摩洛哥是個旅遊資源豐富的地方,我從以前看過三毛撒哈拉的故事之後,就對那一帶非常有興趣。這次總算一嘗素願。其實只要肯花錢,機票簽證都還算小事,搭飛機搭到快瘋掉倒是真的(連轉機23-27小時不等)。 :(

  3. 李蕙如表示:

    摩洛哥近年來有搶劫事件,2006年3月我在卡薩布蘭加市早上8:15遭持刀搶劫,歹徒事後騎摩托車逃逸,短短四小時間刷了超過2000美金的信用卡,提醒大家小心一點.另外台灣貿易中心的電話和住址已變更如下,TEL:212-22-241572及 212-22-249031,FAX:212-22-408398,住址為Espace Idriss, 353, Angle Bd Mohamed V et Bd la Resistance No6 Casablanca 20300, Morocco.
    另外有一家台商餐館Golden China,老闆姓邱,餐館就在Hotel Royal Mansour附近,電話212-22-273526,提供各位參考

  4. 版主阿貓表示:

    謝謝蕙如的分享,其實出外旅行都要小心,像日本治安那麼好的地方,也發生過台灣女大學生被殺的案子。我會把蕙如提供的資訊更改到我的網頁上。多謝啦!

  5. 版主阿貓表示:

    恭喜你啊!allmyway,看來你的摩洛哥玩得挺愉快的。
    有機會看看你的照片喔! ;D

  6. Summer表示:

    因爲在尋找到摩洛哥的資料
    無意中看到你的網站
    寫的真好

    我們和你們一樣都是很愛玩的
    生孩子以前也去了差不多30個國家了
    生了孩子以後也沒有閑著
    孩子六嵗,已經去了十幾個國家
    (歡迎到我的部落格看看–密碼是love123)

    很高興認識你

    今年夏天打算帶快7嵗的兒子去摩洛哥
    有什麽需要注意的地方嗎?

    十分感謝你!

  7. 貓大夫表示:

    Dear Summer,我也很高興認識您,不過您留的密碼是錯的,進不了您的部落格。 :P
    摩洛哥帶小孩是OK,但要很注意不要讓他走丟,因為每座城市的市場或是舊城區,路都是
    又小又複雜,大人都會迷路了,小孩更要當心。萬一走丟恐怕會很難找人喔!

  8. blackbeauty表示:

    阿貓大夫:
    我今年2月獨自一人去了一趟摩洛哥,出發前行程大多參考你的,你的遊記太精彩,文筆又好,連照片都美到不行,我回來後也把在摩洛哥的一切記錄下來,就在我的部落格,歡迎有空來逛逛,重温在摩洛哥的時光.

  9. cmcboy2000表示:

    謝謝blackbeauty,妳的遊記也很精彩,一個女生獨自旅行,面對的問題比男生要多。很棒喔!

  10. simon表示:

    你好,不知您當初申請摩洛哥簽證時的空白申請書電子檔還在嗎?
    由於現在日本官網的連結已失效,所以小弟無法下載,
    不知是否可以email給小弟?謝謝!
    cathy001208@yahoo.com.tw

發表迴響