摩洛哥遊記(14)- 終曲,重回Casablanca

您可能也會喜歡…

  • Bigpaw

    你的照片真美!
    下個月我也要啟程去摩洛哥,can’t wait!

  • cmcboy2000

    bigpaw,摩洛哥是個很豐富的國家,好好享受你的旅行吧!

    amy,謝謝你的美言,摩洛哥的幾個古城跟撒哈拉沙漠,都是
    我覺得一生必遊的景點之一,希望你能早日實現你的願望。

  • 您好

    因為正在做有觀摩洛哥的報告,想請教您這趟自助旅行大約花了多少錢?(包含吃、住、交通)

    感激不盡。

  • cmcboy2000

    您好,花多少錢有點記不得了,好像是接近90000NT左右,光是機票就35000,簽證也花了10000 ,在那邊十五天連買東西,大概花了40000出頭。

  • Eden

    hihi,今年暑假我也去了摩洛哥自助旅行,行前拜讀了您的網誌,很直得參考。
    摩洛哥真的是個很奇妙的國家,我個人覺得,蕭安是我在遊一圈後,最令人回味的地方,到處都是藍白世界,有那麼點"安達魯西亞"的味道,呵呵。這趟很可惜的是,參觀哈山二世清真寺,我們沒有走和一般遊客的路線,而是在回教女性徒的二樓看看,大概15分鐘,而花的錢是一樣的= =”,我們並沒有看到很多的內部 :'(,因為您的介紹,我們也有Bhalil去看看,還和當地的婦女家常了一下 ;D

  • cmcboy2000

    唉唉唉~此行我最遺憾的一件事,就是沒有去成蕭安。Eden有沒有照片可以分享的?
    對了,為什麼你們沒有走一般遊客的路線呢?清真寺參觀應該都是一樣的啊!

  • cmcboy2000

    我印象中大概要4-5小時(火車)。公車我就不知道了。

  • Ketty

    我也剛從摩洛哥回來,這幾天在為我的遊記趕工,除了一般的流水帳,更想利用回憶來更了解摩洛哥,所以在網站上搜尋到你的日記,讓我又重回一次那些讓我無法忘懷的風景及摩洛哥人的友善。有機會我一定會再去的!

  • 貓大夫

    Ketty,摩洛哥也是很令我懷念的地方,期待妳更多遊記的分享。

  • Magchung

    要不是計劃去摩洛哥,也不會在google中找資料,而無意間看到阿貓你的遊記。雖然已經是十年前的遊記,但我看得津津有味,一直吸引我看下去,會為騙子氣憤,哈芬被打而難過!謝謝你的分享。

    • 謝謝Magchung賞光,很驚訝陳年的遊記還被挖出來。摩洛哥是我一個人的旅行中印象深刻的國度,真的希望有機會能夠再訪呢!

  • Magchung

    所以呢,往事如醇酒,雖然陳舊,卻不過時,偶然回嘗,別有滋味,人生反思。我喜歡看一件事情帶出甚麼訊息,而不是發生多久。繼續和我們分享您的生活點滴,我已經是您的"粉絲"了,哈哈!: )

  • 阿貓

    年少時的隻身流浪跟成家後的家庭出遊,其實滋味各有不同。現在太忙碌,很多想說的旅行故事只能先封存在腦海。謝謝您的支持,但願我有更多時間更新網誌,繼續和網友們分享這美好的世界。

error: Content is protected !!