摩洛哥遊記(4)-拉巴特驚豔(上)

您可能也會喜歡…

  • 版主阿貓

    愛莉卡,那是個貨真價實的美女「人」,就是那種皮膚小麥色,西方輪廓卻帶點中東特色的五官。我只能說很美,美到就算是報恩的也沒關係。 ;D

  • yuchen

    hello!
    小弟我在荷蘭讀書, 現在計畫明年一月底二月初去摩洛哥
    你住的Dar很棒啊,但是查了價錢,似乎都是算兩個成人價?
    請問當地有Youth Hostel提供便宜的單人住宿嗎?

  • 版主阿貓

    yuchen
    當地便宜的住宿非常多,大概台幣600-1000就有很不錯的單人房,如果是dorm的床位就更便宜了。其實那些Dar雖然都是雙人價,但是你可以先寫email去問,只住單人的話有時會有discount。像Dar Liouba原本90euro的房間就算我70euro;而Dar Roumana我住了兩種不同房間,定價分別是110跟120euro,但最後Jennifer他們只算我一晚90euro,也算不小的折扣了!

  • LM

    Hello,
    我在找尋摩洛哥旅行資料,無意中搜尋到您的網站。我只是想留言說您提供的資料非常實用,這篇美女的故事也是太神奇了(其他的小故事也都描述的很生動)。

  • cmcboy2000

    LM,很高興我的資料有幫到你。希望你會喜歡我的遊記。

error: Content is protected !!