熱鬧的DSLR新機市場

您可能也會喜歡…

7 個回應

  1. ericlai表示:

    我我我!!!!
    看在同學份上,要換機身先call我喔!!
    先報名了!!!

    ERICLAI X愛HOSPITAL 門診中

  2. 版主阿貓表示:

    艾瑞克同學,我這裡的鏡頭你大概只需要16-35L跟24-105L吧!等確定換系統再告訴你囉!

  3. Tony表示:

    貓哥真的認真的要換系統啦??

    不好吧,那canon軍團又失去一名重要大將XD

    另外不知貓哥調去南部醫院了嗎??

  4. cmcboy2000表示:

    東羊兄,我來斗六兩個月了,不過每兩週還是會回一次台北,有機會一起吃個飯,順便參觀一下你們可愛的小小羊吧!

  5. max2表示:

    貓哥其實我也想過換D3, 12MP, FF, 防塵防滴, 是很可靠的旅遊機身.

    D3 新的24-70G, 12-24G, 70-200G, 價格也是30萬…
    我手邊 L 鏡有四顆, DO 鏡一顆, 加兩台機身, 全部出清最優的價格24萬,
    好苦, 是可以啦, 要想想… 還有後面的5D後繼機會如何?
    因為在1Ds MKIII和1D MKIII之間的市場區隔非常大, 就看老佳如何出牌了 ;D ;D ;D

  6. 版主阿貓表示:

    愛莉卡
    妳選對邊了!不向我們這些C家用戶~sigh…

    麥兔
    之前光是衝著移焦問題,我就想要換系統了。不過試用了幾次N家機身,實在是不習慣。另外在D3之前的機種C家的確也在高ISO佔不少優勢,所以還在觀望中。反正離D3正式上市及先鋒玩家們的報告出來還有一陣子,再看看老佳誠意如何吧!

  7. cmcboy2000表示:

    謝謝applesoft留言,想換機是一時衝動,手頭沒閒錢,還是等5D後繼機較實在。有機會交流交流吧!

發表迴響