美西待產(1)

您可能也會喜歡…

23 個回應

  1. Karen表示:

    美麗的貓太太看起來真的不像孕婦吔,身材高挑真好~
    祝她待產生產順利~
    ps.她的文筆也很棒喔~期待她的續集~

  2. cmcboy2000表示:

    驚~我不小心把文章提前曝光了。沒有出現在首頁居然也會有人看到,Karen您真是太強了!謝謝您的祝福,我們很需要大家祝福的。 :D

  3. 西維亞表示:

    預祝一切順利! :D

  4. max2表示:

    也祝一切順利~

    :)

  5. phyphy表示:

    預祝一切順利~
    期待貓小子的來臨!

  6. Rebecca表示:

    Rowland Height 的華人確實沒有San Garbriel、Rosemead或者Alhambra一帶多,不過也算挺方便了。像我住在South Pasadena,就是一半一半,華人沒特別多,但白人也不少就是了。

    都是同胞,我住的不遠,感覺好溫馨喔!竟然有小記的朋友到這邊來了。

    祝貓夫人生產順利。

    巴里島小記 網友

  7. 湯尼表示:

    可以問一下…由於內人也將飛往美國生產…請問你是幾週才過去的…謝謝

  8. Karen表示:

    呵~我可是每天下班後都上來看呢~真的被我搶到頭香~
    唉~我在網路資源還不完善的時候己經生完2個女兒了(目前國小二/三年級,我跟你同年同班),早知道我也去美國生~Anyway,不管別人說什麼,都別在意喔~千萬別將文章下架or不出續集啦~我天天都在期待貓夫人在美國的消息哩~
    希望在美國的貓夫人可以看到大家的祝福!

  9. Karen表示:

    Hi貓大夫,你怎麼沒有跟著去陪產呢?生小孩真的很痛吔,貓夫人會需要你的~

  10. 總長夫人表示:

    0.0/ hi恭喜!總長夫人因為高中是貓大夫同屆的 但我是 碩的同班同學 我家老爺又剛好是 貓大夫 大學時 高一屆的同系學長 絕得親切所以偶爾會來這邊逛逛
    恭喜^^有貓小子即將出生 也佩服貓大夫的夫人可以一個人勇敢的提著行李就去待產了 我都不曉得 等到那時候 我自己有沒這種勇氣阿….
    希望貓夫人順產貓小子頭好壯壯

  11. 詹ㄉㄨㄞ表示:

    祝福貓夫人在美國待產&生產順利喔!!!加油~
    不管做甚麼決定,在台灣生小孩也好,去美國生小孩也好,去歐洲生小孩也好,甚至去非洲生小孩…我覺得認真為小孩打算的爸爸媽媽,都是很了不起的爸爸媽媽~幫你們拍拍手先!!!
    Peter…雖然我人在北加,但是有甚麼需要幫忙的,盡管說喔~不要客氣!!

  12. cmcboy2000表示:

    抱歉,因為陪產要請長假,許多工作上的事情要交代,遲到現在才回覆,您們的祝福我都有收到,謝謝。

    西維亞、麥兔、Phyphy,謝謝你們的祝福。

    Rebecca,沒想到還有小記的朋友在上我的破格子,真是太驚喜了。如果這次不是待產,我們就可以去打擾您一下了!哇哈哈。 ;D 開玩笑的啦!謝謝您的祝福喔!

    Akila學長,不要嚇我啦!我們是小人物ㄋㄟ,聽您一說我後面的文章有點不敢放上來了…。

    湯尼,這個問題有點敏感,不方便在這裡討論。不過台灣人過去的週數普遍在32~36週之間,也要看太太的懷孕過程穩不穩定。畢竟都是想給小孩更好的環境,先考慮安全性才是最重要的。

    Karen,我一年只有21天假期,所以晚點才過去,貓夫人那麼辛苦,我當然希望可以陪在他身邊啊!

    總長夫人跟詹ㄉㄨㄞ,可以收到高中同學的祝福,也是一大驚喜,謝謝你們的祝福喔!

  13. 湯尼龍捲風表示:

    不好意思…想詢問一個訊息…因為老婆昨天也獨自飛往LA….但是臨行前聽到我朋友說…目前美國已經改了法案…小baby生下來要待滿三個月才能取得公民身份…想請問是真的嗎??因為我找遍了討論區都沒有聽說這條新法令…所以想說貓夫人目前人在那邊..有聽說嗎??祝你生產順利…謝謝你

  14. himawali表示:

    挖~居然還有待產中心喔
    我果然是孤陋寡聞
    不過還是要祝福貓夫人
    母子倆平安順利

  15. 貓大夫表示:

    湯尼,修法的事情六年前就在進行,只是到目前仍未正式通過。至少我們這段時間
    應該還不會有問題。一兩年後就不知道了。這是貓夫人在美國得到的消息。不知道
    湯尼夫人在美國得到的消息一樣嗎?

    燕子,謝謝您的祝福。

  16. 湯尼龍捲風表示:

    恩恩…貓夫人不用緊張了,我打電話問過也寫信問過美國兩家月子中心,都說無中生有,所以大家不用擔心了…因為朋友關心告知我…害我也緊張了一下,我老婆目前已經平安到達LA,在我阿姨家待產了。預產期6/30…醫生說可能提前到6/25….等寶寶生下來後,我們想找一家月子中心做一個月的月子,┴以目前這家好嗎??還有價位方面會不會太貴….如果這邊不方便說,可以另外mail給我(tony375375@yahoo.com.tw)….不好意思打擾你囉…祝一切順利。

  17. nana表示:

    親愛的阿貓 不要偷懶 我們在等最新消息呢 還有辣媽再說我們要貓小子的第一手照片跟消息

  18. cmcboy2000表示:

    湯尼,因為貓夫人還沒生,月子做得好不好還不知道。等生完再跟你分享吧!至於價位,這裡的月子中心價位都差不多耶!看你要住哪種房型。多數人是用待產、生產、坐月子三種服務一起算總額,我們的是有包套促銷價,單獨坐月子怎麼算我也不清楚。等我問清楚再跟你說(之前得到的資訊跟台灣月子中心收費其實差不多,但是在美國的月子餐不用期待太高,跟台灣的高級月子中心應該沒得比)。

    nana,知啦!才剛到你嘛喝我調一下時差ㄇㄧㄝ!

  19. 小焦表示:

    :)嗨~上次聽說貓夫人肚子有那~~磨大ㄋ
    今天聽說明天即將剖腹生產:好開心唷~反正美國跟雲林一樣遠~等你抱寶寶回來~願 上帝大大賜福保守你~一點都不痛!!耶穌愛你我也很愛你的

  20. wangwalker表示:

    DEAR 阿貓:
    出國一年多了~
    沒有網路可以獲知你的消息~

    只依稀記得你一直期盼貓小子的來臨(因為ERIC的小子都已經從娃娃車到會扯頭髮了)
    先恭喜你了

    貓夫人隻身前往美國~不輕鬆唷!
    看樣子你的壓力也不小吧~~^^

    看到你的貓小子
    我也開始煩惱起啥時來迎接我的狗兒子

    AWY
    恭喜!!祝你一切順利!!

  21. cmcboy2000表示:

    小焦謝謝喔!有上帝賜福保守,一切都會很順利的。

    Wangwalker,謝謝喔~你是蜘蛛狗大大吧!從澳洲回來了嗎?印象中你們也結婚了。趕快拼一隻小蜘蛛狗,以後貓狗歡聚一堂一起玩耍。

  22. Isabella's mom表示:

    不好意思,無意間發現你的部落格,發現你的月子中心跟我同一家,我當時真是受了一堆氣,跟其他爸爸媽媽找老板娘來開會,廚師是另一位(戴…),你們現在的應該是換了,當時待產及做月子都在同一棟,除了育嬰室啊姨我很滿意,其餘~ 唉!!!遲到也是他們的”習慣”,當時我ㄧ個人在機場足足等了一個多小時,才等到那位朱先生(老闆娘的公公),挺個大肚子,心中早就畫了幾百筆~,哈~ 每個人感受不同,我下一胎一定不會再回去那裡吧~
    不過你加油嚕~反正任務已達成 ;)

  23. cmcboy2000表示:

    哈哈Isabella,大家的經驗果然差不多,貶多於褒啦!還好我們的煮飯阿姨煮得很好吃。還住在那裡的時候也是一肚子火,我也嚷了好幾次下一胎絕對要換一家。嬰兒室阿姨是很認真,不過比較不能配合母嬰親善跟親餵母乳,為此我們還跟他們起了好幾次爭執。甚至到要離開時阿姨還不願意收我們的紅包呢!

    像你說的,任務達成就好。不過他的價格確實比較便宜,這也是不爭的事實。就給想去的媽媽們自行判斷吧!我們下一胎喔~再去這裡的機會不大啦!雖然很想念秀珍阿姨的下酒菜……。

發表迴響