美西待產(6)

您可能也會喜歡…

2 個回應

  1. 張峰瑜(鈺然北榮同事)表示:

    偶而來阿貓的網站,看看有沒有新的旅遊照片,才發現貓小子都已經生出來了,真的是恭喜了,想必貓大夫一定會盡快把貓小子的照片po上網的,一定超級卡娃伊的啦,只是有了這個甜蜜的負荷,最近就很難再享受兩人世界啦,期待以後的旅遊照片會多了一隻貓小子囉.在照顧貓小子的同時也要”順便”關心一下貓夫人喔.當然最後還是要祝福貓家平平安安,一家人過著幸福快樂的日子.

  2. cmcboy2000表示:

    峰瑜,好久不見。你後面那個引號內容可以不用附註啦!我們都不會忘記你的。 8)
    謝謝你的祝福喔!我已經做好放棄旅行的準備~雖然很心痛。但是看貓小子傻笑的樣子,就覺得很滿足。
    玩別人的小孩跟玩自己的果然不一樣~as a pediatrician, you know what i mean…
    結婚記得要發帖子給我們喔!

發表迴響