追逐楓紅@京都(2)

您可能也會喜歡…

15 個回應

  1. 詹溫蒂表示:

    哇哇哇~~~這是無敵兔的京都成果發表ㄇ?!
    好美唷~~讚!!!
    我家老公大人最近正要因為五月底即將來臨的”蜜月旅行”購買人生第一台單眼相機,
    之前在高手的建議下,已經朝向450D前進了…
    但是PETER的照片讓我好想去勸他花大錢買無敵兔喔~~~~~~
    喔~~~~~~喔~~~~~~喔~~~~~~(慘叫聲連連)
    p.s.我們最近幾年也把關西完成精了,下次有機會我們交流一下心得吧~交換口袋情報啦! :)
    p.s.我好想知道這個烏龍麵店的名字啊~~(和地址?)hee…感恩…

  2. 貓大夫表示:

    Dear Wendy,這些食物大多都是LX3拍的,不是5DII。
    個人覺得吃飯時拿出單眼大傢伙會很害羞… :P
    其實拍網路照片,450D就夠用了。雖說能直上5DII會更好,
    但相對的鏡頭的要求也會更高。買了就買了,不用慘叫啦!
    450D也可以拍得很棒很開心的。
    p.s.我們關西還沒成精,套你們的口袋情報才是真的。
    p.s.這家烏龍麵店喔!好吃到連名片都忘了拿。我只記得它是跟京坂三条
    附近那家Mina百貨在同一條路上(同一側)。附近有幾家燒烤店,但是
    只有這家烏龍麵店,應該很好找。門口有大大的「讚歧烏龍」招牌,不知
    道是不是店名?有更厲害的京都通可以回答這個問題吧?

  3. 詹溫蒂表示:

    peter…
    原來無敵兔賞楓的成果發表照片是出現在下一篇文章啊!
    我剛剛看完~
    好美好美!!
    你真棒!

  4. 貓大夫表示:

    Thanks, Wendy… :D

  5. himawali表示:

    真巧,跟我同時間去了關西,不過早聞京都賞楓人潮很恐怖,所以我去了大阪、奈良、名古屋,就是沒去京都。

  6. kru24 小黃表示:

    關西食物真好吃,哪像我現在在昆明開會,食物,ㄜ

  7. 貓大夫表示:

    燕子也在同時間拜訪關西啊!不過我是完全待在京都,妳去的地方我們都沒去。

    小黃,又到大陸開會啦!四川雲南那一帶的菜色我還挺喜歡的呢!

  8. 小焦表示:

    :D可愛的京都~我們蜜月旅行也去京都~也有去磋峨也~好令人難忘~日本真是去一次就會愛上的地方:都忘了抗日情節的事ㄌ
    看你的部落格會有幸福的感覺~

  9. cmcboy2000表示:

    小焦,日本是很適合自助旅行的地方。如果不是旺季,甚至可以訂好機位就出發。
    治安也很不錯,除了物價高以外,沒什麼好挑剔的。我們差點都要把小寶一起扛
    過去了呢! :D

  10. 小萍果表示:

    看了貓大夫的照片,讓人很容易下決心定機票去~(您…不會是京都的代言人吧!)先前一直夢想去賞櫻,但是時間都喬不好,今年,無論如何,都要先去賞楓再說了,為了怕自己到時候又三心二意,乾脆先訂機票,把變數減到最低,訂的時間 就以貓大夫去年的時間 晚一天去早一天回來 希望可以跟賢夫婦一樣幸運看到這麼美的楓…美食也是一個大重點啦..科科..謝謝貓大夫跟我們分享這麼多美麗的照片~雖然看了之後 常常會破財…. ;D

  11. cmcboy2000表示:

    小萍果過獎了,京都賞櫻賞楓都很棒,風貌完全不同,建議都去啦!七月也有祭典可以看,下次的目標… :P

  12. 詹溫蒂表示:

    報告!大會報告!!
    Peter~~~藉著google maps的幫助,以及邏輯性推理的刪去法 比對法…我想我找到你的烏龍麵店囉!!!…貼一下他們總公司的網站給你確認一下唷:http://www.toridoll.com/shop/marugame/menu.html 你看看那個照片裡裝麵的碗是不是一模一樣啊~~但是你拍的照片時在是漂亮太多了!!!

  13. cmcboy2000表示:

    溫蒂同學,恭喜當媽咪了!妳真厲害,這樣也找得到,看來他們在日本的分店有上百家,應該不用專程跑到三条店去吃了。話說~我也覺得他們該請我去拍食物… :P

  14. 詹ㄉㄨㄞ表示:

    哇哈哈~~不定期”撿查”部落格還是有用的!就可以不定期檢查到留言的回覆!哈~~
    話說,原來Peter也有在關心我耶,謝謝啦~
    如果接下來一個半月也都順順利利的,我們11月20月又要去關西旅行囉,然後11/29會回到台灣…當然,是一定會回斗六看爸媽的,到時候再來約吃飯聊天唷~~A-Lu學長之前有提到要來辦一場”英國團老骨頭相聚歡”,不知道會不會辦起來,拭目以待囉!

  15. cmcboy2000表示:

    好啊好啊~到時候記得要通知我喔!

發表迴響