遲來的新年禮物~印度螢幕保護程式

您可能也會喜歡…

7 個回應

  1. Tony表示:

    去過印度八天當觀光客的我..

    不得不說貓哥拍的真的很棒..非常喜歡..

    音樂也很好聽..

    若要說缺點..就是過場效果有些長了點..
    才看到完整畫面就跳下一張了..
    很可惜..

  2. Pauline表示:

    拍的照片真的很漂亮!我下週要去吳哥窟,上網搜尋偶然來到您的網站,沒想到我想去的地方您已經去了好幾個,這樣我就有可以參考的地方了。我今年暑假也想去印度,可以請問您這次也是自由行嗎?真期待您抽空完成印度的遊記。 ;D (能完成遊記真是一件不容易的事情,去年暑假我的日本行到現在還沒完成 )

  3. yaya表示:

    這個2月,就是我的印度之旅1週年。
    我想很多到過印度的人,心靈的衝擊是非常大。
    我不斷的對印度人感到惋惜,也大略知道他們的無奈。
    我想,再不久,印度就快結束。
    我在印度人身上,看到了所謂現代文明對他們文化、傳統和宗教的吞噬。

  4. cmcboy2000表示:

    冬羊兄,蒙您稱讚感覺真不錯,下次做螢幕保護程式會注意過場效果過長的問題。其實此行重點是拍人像,但就是沒辦法拍到像你那三個小朋友揮手的歡樂畫面,說真的,看過的印度照片還是你那一張令我印象最深也最喜歡呢!

    Pauline,這次是我跟弟弟兩個人一起自助旅行,算是這麼多次旅行中有吃到苦頭的~當然收穫也很豐富。我喜歡印度的地方多過討厭,有機會應該會再回去。我弟弟就不那麼喜歡了。暑假去印度,天氣會粉熱粉熱,請多保重。至於遊記,我拖稿能力不在你之下,看我摩洛哥遊記寫了一年,至今完結篇還難產就知道多嚴重。我會加油啦!這幾天會把印度相本全部上傳,請多多支持。

    yaya,能在印度玩那麼久,也不是件很容易的事呢 :-*
    我只待了短短十一天,說不上有像您那麼多的感觸,但震撼到我的東西不少倒是真的!
    希望可以看到您分享更多印度的相關訊息。 :P

  5. Lola表示:

    至少,走完印度,有種”什麼什的神力”上身的感覺吧?!
    至少,我是有的,愛過恨過罵過以後, 到哪裡,好像都可以”無處而不自得”

  6. siusiu表示:

    前年走過一趟印度,內心的衝擊,讓我遲遲至今還沒有好好把照片翻起來整理!

  7. cmcboy2000表示:

    Lola你說對了~印度的確是我旅行過的地方最艱困的一個,不過也是內涵超級豐富的地方。我倒是比較在意嚴重的空氣污染跟喇叭聲,這比喜歡騙人的印度人更令人難受!

    Siusiu,哈哈~我是趁著感動跟衝擊還在,趕快一口氣整理完。倒是遊記不知何時能動筆哩!

發表迴響