2007十月近況報導

您可能也會喜歡…

11 個回應

  1. Tony表示:

    來不及和貓哥一起山象山拍101~

    看來得等我去斗六找青蛙時,再去貓哥家玩wii了^^

  2. 版主阿貓表示:

    冬羊兄
    有機會我還是想回台北拍象山,到時候看你有沒時間一起出來拍拍照敘敘舊。順便看看小羊寶寶。

  3. Tony表示:

    貓哥~

    看你那時有興緻,我們再一起去拍照聊天~^_^

  4. 版主阿貓表示:

    冬羊兄,那是一定要的啦!有來雲林拍青蛙記得通知一下喔!

  5. max2表示:

    貓哥看你的文字總是讓我會心一笑~

    :) 搬家囉, 有空去雲林找你玩喔~

  6. 版主阿貓表示:

    麥兔還要在大陸待很久嗎?有來雲林的話,記得一定要找我。貓夫婦在這裡沒什麼朋友,有時候會覺得很孤獨。才來雲林三個月,已經有點懷念台北的朋友們了!

  7. 妙妙表示:

    我算是路人甲。剛剛與先生由峇里島渡假返回(渡假時間2007/10/13~21,),體驗的Royal Pita Maha很令人難忘,上網看到阿貓大夫的作品,就整天流連忘返了﹗拍得很真實,雖然與我這次停留,已經事隔一年半,但所呈現的Villa內部、飯店大廳、溪流旁景致,一樣服務親切體貼的飯店工作人員,美好記憶又把我完全包圍了﹗
    在此,要跟有意前往峇里島烏布的網友們強力推薦,因為本來Royal Pita Maha也不是我們的首選。但體驗過後,真的發現她物超所值,整個飯店的氛圍舒適典雅,皇室收藏的畫作佈置在各個適當的位置,展現其非凡氣質﹗下榻的客人以日本夫婦(或情侶)居多,也有部份歐美人士。搭Shuttle Bus 時,曾碰到另一對台灣來的。真的是早餐、搭Shuttle Bus外,很少碰到其他房客呢﹗
    我們停留四天三夜,10/16~19,住在107號Villa,是那條小徑上最邊邊間的。悠閒的三天早餐,到三個不同樓層主餐廳用餐,真的像人間仙境一樣。一個早餐下來,兩人身心都滿足了﹗

  8. 妙妙表示:

    非常感激阿貓大夫無私的分享,讓我可以再度重溫美麗回憶﹗

  9. 版主阿貓表示:

    謝謝妙妙誇獎 :D

    愛莉卡
    MRSA在美國其實流行很久了,只是這陣子才被CNN報導。每次看到厲害的細菌變種,都會覺得不管抗生素怎麼進步,細菌總是讓人有道高一尺、魔高一丈的感覺~唉!

  10. cmcboy2000表示:

    Akila學長,沒想到您還有在小站出沒啊!明年的峇里島,看起來你們打算花下去喔!期待你回來後的分享。嘉義我們常去,有機會去參觀學長家~ :D

  11. 方學姊表示:

    辛苦啊—
    搬家是痛苦的,
    不過你似乎也弄得不錯,
    影音娛樂室整理好了,記得把相片po上來喔~

發表迴響