2010~大家都要快樂喔!

您可能也會喜歡…

11 個回應

  1. Tony表示:

    貓哥 新年快樂 ;D

  2. 小黃表示:

    新年快樂!平安夜跟跨年夜都只有我一個 vs 上班,快發瘋了!
    真是一點都不平安。

    有空見面聊聊吧。

  3. himawali表示:

    貓大夫的2009真是多采多姿,祝福你2010年能心想事成!

  4. 阿男表示:

    歹勢啦 :D沒辦法啦我們家現在我們家番茄最大..他沒說好我是不敢出門滴
    去年是他還沒出來所以可以去啦..
    妳日本的照片怎沒還沒出來..狠期待說

  5. 貓大夫表示:

    謝謝大家的祝福,新年也都要快樂喔!

  6. kelly表示:

    貓大夫:哈我是淳翔的姐姐啦!!淳翔昨天把你的網誌寄給我看,我覺得很讚,然後我就很雞婆的把你的貓小子跟凱忻的新年攝影推薦到中時嚴選好文跟好圖,沒想到你們一天就被刊登出來啦!!在同一個頁面,很難得吧!!~http://blog.chinatimes.com/你們可以在左側中時部落格嚴選看到~不過我不知道看到頁時面會不會已經更新了.所以我有用電腦拍下來,再叫淳翔寄電郵給你們!!希望你們不會嫌我雞婆啦!!
    淳翔的姐姐kelly

  7. cmcboy2000表示:

    Kelly姊,謝謝妳的推薦,我以前自己上去推薦,中時都還不理我呢!
    沒想到妳的面子這麼大,一下子我跟凱忻居然一起上首頁了耶! :P
    不會雞婆啦!難得的經驗,我也把螢幕copy起來了。
    有空歡迎常來逛,本來這個站是旅遊攝影為主的,現在好像變成「親子生活」…

  8. kelly表示:

    peter:這表示我還有當伯樂的潛質哈~
    (說peter我知道的啦哈.淳翔講你的中文名字我一點印象都沒有.但是看照片你有來過我家對吧哈??)
    我也是自薦半年以上才開始有了第一篇好文..8).接著就容易多了
    你的部落格真的是很精采有質感.好內容啊.
    不過優格得本人推薦不能代推.別人就沒辦法雞婆了哈…
    你可以再試試看.讓更多人分享這麼好的部落格….
    我最羨慕會攝影跟會畫畫的人.
    會攝影.文字又不錯那就更難得了.相信你的部落格一定可以拿到嚴選優格的標誌啊…
    雖然只有象徵意義啦哈沒有什麼實質好處啦~~:)

  9. 貓大夫表示:

    kelly~謝謝啦!妳的文章很有深度,文字也很洗鍊,難怪會入選優格。現在的我大概沒有力氣再去推薦自己的部落格,會上來的朋友都是多年老網友了,藉此作為一個聯絡平台而已。而且現在更新文章的速度奇慢,自己都覺得不好意思呢! :P

    學長,帶我進入鐵人的世界的,是40好幾的醫院同事,但是體能比我要好太多了!我覺得最大的好處還是藉此強迫自己運動,減肥、塑身、降膽固醇,好處多多。當然要量力而為,才不會受傷。
    冬天的京都應該也別有一番風味,很期待看到白雪覆蓋的金閤寺,等您的分享囉!

  10. mrkill表示:

    隨便拍拍都很美…….過份!

    過年你在台灣嗎?

    要打球嗎?

    PS:你的留言版我真的沒辦法用,它老是說我的e-mail無效

  11. 貓大夫表示:

    殺兄,我初二以後才會回去,除夕初一先回娘家。初四或初五就要回醫院值班了。
    打球再約看看囉!可能初三或初四比較有機會。
    留言版的事情~我看你就放棄好了。 :P

發表迴響