2014大溪地攻略

您也許也會喜歡…

  • 阿貓學長你好:真開心又看到你po新文!我們預計九月份也要去大溪地旅遊,我是M39的學妹,很多年前在椰林旅遊版的聚會有遇過一次,不曉得你還有沒有印象!潛水在你的部落格很久了,跟你打聲招呼,祝福你們一家人幸福快樂喔!

    • 阿貓

      學妹好久不見,版聚的事還有點印象,好久以前的事了呢!(老了…)
      謝謝妳的祝福,大溪地是我去過的度假島嶼最喜歡的一個,真的好棒,好好享受難得的九月假期吧!

  • Rex

    感謝分享,之後也打算去大溪地和Bora bora,不過我沒時間限制(從NZ轉機過去的),不用像從台灣過去會被班機限制天數。
    想請問在Bora bora和大溪地大約幾天比較恰當呢?
    我目前預計是Bora 五天四夜,其他小島+本島 3天兩夜

    • 大溪地的小島有很多個,Bora Bora名氣最響,五天四夜差不多。至於其他島嶼要看你選哪一個?我建議一個島至少住兩晚以上,不然一直在搬家,沒辦法好好享受島嶼度假的悠閒感。如果對當地的文化、生活很感興趣,本島也有人待好幾天的。所以挑一個Bora Bora外的小島加上本島住一晚,可能至少排三晚比較充裕。
      如果時間預算都不是問題,我會考慮多待幾天,畢竟Bora Bora外的小島也各有特色,消費水準也不像Bora Bora那麼高,還能找到不少民宿,可以省很多錢。

      • Rex

        謝謝貓大的意見!
        話說剛剛才發現您好像是CMU的學長?不過我們好像差有點多屆
        ㄏㄏ

        • 噓,不要暴露我的年齡…

  • Rex

    hi 順便請問貓大,你們住艾美是天天住海上屋嗎?
    如果兩晚住海上屋、兩晚住海邊Villa,這樣ok嗎?

    • 海邊Villa我沒住過,不過它們的位置沒面對外海,是面對度假村自己用沙灘圍成的潟湖,和一般小島沙灘屋不同,景觀差水上屋很多,我不建議。

      • Rex

        感謝貓大專業comment!!

  • Rex

    剛剛看了bora艾美,SPG會員方案 19000/晚但不含早餐,跟含早餐的一般方案差了五六千元….可以到了飯店才定早餐嗎?這價差有點驚人

    • 早餐可以到了再訂,但應該也不便宜,可以先寫email去問。

error: Content is protected !!