2014大溪地行程

您可能也會喜歡…

8 個回應

  1. Tony表示:

    真的該好好回歸BLOG~

    少一點在FB上打屁聊天:P

    • 阿貓表示:

      是啊是啊,FB就是方便,不知不覺吃掉好多時間。我要設一個打卡專區,像麥兔以前的航海日誌一樣,改在自己站上打卡。

  2. 相隔很長時間,才見你的新作,期等更多大溪地行的照片 : )

    • 阿貓表示:

      原來還是好多朋友默默在關注,謝謝大家,雖然很忙,我會慢慢把該補的補上的^^

  3. Furella表示:

    好開心貓大夫終於又重啟文章啦!! 
    許多年前跟著貓哥貓嫂的文章去峇里島,
    終於去年也到Amankila去蜜月~
    不過不巧我們選的時間是復活節假期,
    整個飯店很吵雜,更推薦貓哥去Amanwana,
    貓小子一定會對那邊的自然環境很喜愛的,
    有鹿也有野生可愛的小猴子唷~

    • 阿貓表示:

      哈哈,謝謝Furella學妹,妳的部落格好豐富,現在換我跟著妳完了~恭喜新婚,謝謝推薦Amanwana,有機會一定去試看看。

  4. 陳建德表示:

    真的隔了很久,恭喜貓兄開始鋤草了,我也是看了你的峇里島之行,
    跟著去住Royal Pita Maha Hotel,雖然不能常出國但看看文章神遊一下真的很放鬆,
    期待繼續加油更新。
    經過幾年我也有小小孩了,可以問一下去大溪地還會跟以前依樣一機三竟加腳架加偏光鏡嗎?
    我覺得我有小孩就沒辦法了ㄟ,出去玩只剩小相機,背上背的不再是相機包而是尿布奶瓶包。
    網友,阿德

    • 阿貓表示:

      阿德您好,去大溪地是一機四鏡耶!CPL、腳架也不缺席。但不像以前全部裝備都背身上,大部份時間多是用24-70單鏡作業。
      跟家人出遊要有所取捨,慢慢就會拿捏照相與旅行本身中間的平衡。不過我有考慮換成Sony A7系列,至少重量能減輕一些。
      有時間還是會更新遊記,謝謝多年來的支持喔!

發表迴響