2014 Tahiti (3) – Le Meridien Bora Bora 房間介紹

您可能也會喜歡…

5 個回應

  1. Rex表示:

    想請問一下,只要在網站加入SPG會員就能享有福利嗎?
    另外我看官網SPG會員訂房,雖然寫5%折扣,但水上屋從24k變成19k的價錢,讓我覺得是不是有陷阱 囧

    官網好像沒有看到ocean view或是mountain view的選項

    • 阿貓表示:

      我的SPG會員是之前連續幾次住了幾個W飯店時臨櫃申請的。是否從官網加入就有折扣我也不知道。至於房型的選項,我們當時官網有分耶!

    • 阿貓表示:

      Premium overwater bunglow就是mountain view

      • Rex表示:

        我知道為什麼我沒發現了, 因為我一次訂五晚, 但其中一晚沒有Premium overwater bunglow….

      • Rex表示:

        不過很奇怪,我在官網有看到Premium overwater bunglow,但是點進去變成Premier Overwater villa (mountain view)
        這到底是水上屋還是岸邊villa….=.=??

發表迴響