2015荷蘭比利時行程

您也許也會喜歡…

  • toiletchan

    你好, 請問可以享一下哪裡可以買到這麼便宜的 rimowa 嗎?

    • 是當地朋友帶我們去的,自己去不確定是否可以拿得到一樣的折扣。地點是在海牙車站附近的一個mall,因為店家自己處理退稅,不用經過退稅公司,省了一筆手續費。不過要有住在當地的外國人戶頭才行,因為退稅是退到那個戶頭裡的。

      • toiletchan

        你好, 謝謝你的回答!方便給店舖資料嗎? 我有朋友剛好在那邊出差數個月,有當地戶口。不知道這樣可不可以嗎?我想查一查。如果有店舖名稱及電話,我便可以打電話詢問一下。麻煩你!

        • Haag, Netherlands =》那個Mall在這個地址旁邊,印象中叫New Babylon?不是很確定。行李箱店在一樓,除了Rimowa也賣Tumi, Samsonite等各大品牌。店舖資料就真的找不到了,因為那些收據都寄回去辦退稅了。

          • toiletchan

            所以你朋友最後有拿到退稅嗎?

          • 阿貓

          • 有拿到。剛剛發現地址沒打完整,已經補上去了。

error: Content is protected !!