Albums – Maldives 2008

您可能也會喜歡…

19 個回應

  1. susan表示:

    :D 超美的!!!!! 我們也要再回去啦!!!!
    有了小朋友真的很難坐那麼久的飛機~又要轉機~ 所以稱貓小子還沒報到多玩玩是正確的!!
    謝謝你的照片喔!

  2. Karen表示:

    期待了很久..果然又是不得了的鉅作~貓大夫鏡頭下的世界總是那麼美..

  3. CJ表示:

    貓大夫,看完你的相片,心都非走了!只有兩個字可以形容:銷魂!!
    結果我家女王卻開始吵起來了..「我_也_要_去__!!」

  4. CJ表示:

    【勘誤表】
    上面的回應…心都非走了…正解應為心都「飛」走了!!
    真的是…飛了…

  5. cmcboy2000表示:

    謝謝susan, karen跟CJ兄。CJ兄的筆誤也太有趣了點! :P
    susan說的其實我也知道,但現在的我,只希望貓小子快點報到,
    至於旅行,我願意犧牲(雖然很痛苦~)

  6. susan表示:

    ;)祝你好運喔! 加油! :-*

  7. susan表示:

    看您照片都好美喔!! 最近想買DSLRㄝ~~想請教您對於入門款單眼數位相機推薦…我只是想照小朋友及出國旅遊時的風景~ 我是懶人 :P所以最好是簡單操作~ 目前看上機身: Canon 450D or Nikon d80 鏡頭:sigma 最近新出的18-200mm F3.5-6.3 os 好嗎? 不好意思~謝謝 ;D

  8. cmcboy2000表示:

    Angel,你們如果有來,應該會更有趣,照相是其次啦!度假才是重點。貓小子的事,就交給老天吧!

    Susan,要買DSLR,可能要有一些影像後製方面的基礎,否則高階的DC可能會對一般用戶更方便一點,請參考我部落格FAQ裡的這篇:http://www.blog.cattravel.net/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=31
    我自己用Canon,所以D80我比較沒研究。450D配上S18-200 OS是不錯的懶人組合,重量又不會太重。D80可能要問問其他人的意見。

  9. susan表示:

    謝謝!我瞭解嚕 ;)

  10. augean表示:

    貓大:
    我不得不承認….
    看過你的照片之後我的情緒爆發了…
    我再也壓抑不住我想去馬馬的念頭…
    你的照片是壓垮我守住小朋友大量出走防線的最後一根稻草 ;D

  11. cmcboy2000表示:

    augean,歹勢喔!不過等你們成行後,會發現這根稻草壓得很值得。只是回來付卡費時心很痛而已。
    既然要去,就好好享受夢幻的碧海藍天吧!

  12. 小芙mengfulee表示:

    我是在小惡魔那裡看到貓大的W寧靜島相片才連過來的,
    看到W真的很令人嚮往呀~
    以後一定要去一趟的^^
    p.s.跟你說一聲,我訂閱了您的blog了^^

  13. cmcboy2000表示:

    謝謝小芙,歡迎訂閱。小芙是dent94的啊?雖然我不是貴校畢業,不過也在那邊待了五年住院醫師,勉強扯得上關係啦!

  14. 小芙mengfulee表示:

    我看到貓哥的經歷也有驚喜了一下,
    不勉強阿~算是半個學長,醫學院跟醫院是連在一起的嘛XD
    (五年的時間好長呀~)
    昨天還發現你們Amankila的遊記,
    也全部讀完了,真的太棒…
    未來真的要好好存錢,來去玩他一玩^^
    看到你們很詳細的遊記跟精美的圖片,越看就越想去阿阿阿

  15. cmcboy2000表示:

    學生時代如果沒有經濟壓力,能利用寒暑假好好流浪,是很幸福的事。
    我也預定等臨醫所畢業,如果要換工作。會休息個幾個月到處走一走。

  16. QP表示:

    WOW!!!

    The wonderful photos you took just again confirmed that the maldives has gotta be my dream destination!

    If I remember correctly, you stayed at the cocoa island during your honeymoon? How’s it compared to the W?

    Personally, I’d almost always prefer boutique hotel/resort over the chain. But of course the W is one of the most elegant/luxury chains! :)

  17. cmcboy2000表示:

    Dear QP
    Cocoa & W are quite different…
    Cocoa房數少,走潔白純淨的極簡風。餐飲品質很好而且餐飲價位比W便宜。
    整個島感覺很空靈寂靜,全水上屋的關係,在島上走動的客人並不多,感覺
    比較有自己的空間。適合不喜歡人打擾的honeymooner或是小家庭同遊。

    W的設計感比較強烈,房間較多而且活動多,整個島感覺比較像是年輕的雅痞
    聚集的地方。相對的偶爾會覺得overcrowded。島上到處可以聽到音樂。加
    上水中有氧、日落瑜珈、營火晚會、以及各種每日精選的餐飲活動。可能比較
    適合喜歡熱鬧的young couples,如果想獨享兩人世界,Cocoa會好一點。
    W的食物相對上貴了不少,但是到處都有的免費點心吧,是讓人覺得很不錯的
    設施。

    兩個島的風景、建築設計都很棒,都是小島。沙灘範圍都很廣。W的浮潛環境
    比Cocoa好很多。價位嘛?W稍貴一點點,基本上差不多啦!我兩個島都很喜歡,
    貓夫人比較喜歡Cocoa。供您參考。

    BTW,Cocoa is also one of the chain hotels ~ the COMO group.
    Begawan gili and Uma in ubud(Bali) and Uma in Bhutan are also COMO hotels…similar
    style as Cocoa is~極簡而不奢華,質感卻很好。 :D

  18. mrkill表示:

    國慶日會回去打球,…要來嗎?

    PS:原來用的那個留言版真的有問題,一直說我的Email不正確不給留

  19. cmcboy2000表示:

    殺先生
    有的防火牆好像會擋您留言,之前另一位網友在公司無法留言,回家就可以了。您要不要換一台電腦試看看。(我過一陣子會把要留伊妹兒的規定改掉,最近太忙沒空)
    雙十節我要去墾丁。禮拜六晚上才會回家,要打球頂多是禮拜天囉!你那時候還在嗎?

發表迴響